教育学院举行第二十届冬运会选拔赛

作者:陈燕芳 时间:2020-10-26 点击数: 审核人:庄晓薪 编辑人:乐林会

教育学院举行第二十届冬运会选拔

为迎接我校 第二十届冬季田径运动会,我院 2020年10月24日在雁塔校区上田径场 举行 运会选拔 赛。 本次选拔赛采取竞赛的形式进行,充分调动了同学们的热情,让同学们能够积极参与其中,在轻松愉悦又不乏激烈的气氛中展现出自己的体育特长 ,激发了广大学生积极参加体育锻炼的活动。本次冬运会由团委、学生会负责,冬运会教练李云奎老师和 带队教师 陈燕芳老师到场。

本次 选拔 活动分上午和下午两个时间段进行,上午进行田赛和径赛相关项目的选拔,下午进行跳远、铅球等其他项目的选拔。 虽然 这仅仅是一个预选,但是我们从中充分感受到选手们的奋斗和拼搏精神。在教育学院体育部相关 工作 人员的组织下,运动员们依次参加 竞赛 ,相关工作人员 记录 结果 学院将 根据比赛成绩选出各项目的优秀运动员,代表我院备战今年的校运动会。

本次运动会选拔赛在挖掘优秀运动人才的同时,也为同学们提供了锻炼身体的机会,激发了大家的运动热情让我们感受到这是一场竞争与合作意识的演练。接下来,我院将积极组织运动员训练,为即将到来的运动会做好准备。参加选拔的同学们纷纷表示一定会力争为学院在即将到来的校运会中取得优异的成绩。让我们来一起期待教育学院的运动员们在学校第二十届冬运会赛场上的精彩表现,并预祝教育学院在本届校运会中取得出色的成绩。

供稿:教育学院团委、学生会

编辑:乐林会