教育学院召开四届四次教职工暨工会会员大会

作者:冯伟强、李志坚 时间:2020-01-03 点击数:


 202013日下午,教育学院举行了第五届教职工暨工会会员大会,学院党政领导班子成员、全院教职工参加了大会。

院长尹绍清作学院工作报告。报告对学院2019年各方面的工作进行了全面总结。他指出,过去的一年,学院在学校党政的正确的领导下,团结和依靠全体教职工,锐意进取,扎实工作,学院各项工作实现了一系列新进展、新突破,取得了许多新成就、新亮点,综合实力和核心竞争力不断增强。尹绍清表示,成绩来之不易,是学院全体教职工开拓创新,砥砺奋进的结果,他代表学院向立足岗位、默默奉献的广大教职工表示衷心的感谢。尹绍清在报告中还对2020年学院的工作重点进行部署和安排。

院党委书记,学院工会主席冯伟强向大会作2019年工会工作报告。2019年学院工会紧密围绕中心工作,服务发展大局,积极参与学院民主管理,切实维护教职工合法权益,促进教职工队伍建设,丰富校园文化生活,团结动员广大教职工凝心聚力,为推动学院改革、发展、稳定作出了积极的贡献。2020年学院工会将按照学院党政工作部署,适应改革发展新形势,与时俱进,开拓创新,开创学院工会工作新局面。

 随后,杨家宽同志做了学院2019年的财务工作报告,李云奎同志做了学院2019年工会财务工作报告。分别对各项经费收支及执行情况向大会作了详细报告和具体说明。

 在圆满完成了各项议程后,教育学院第四届四次教职工暨工会会员代表大会胜利闭幕。

楚雄师范学院教育学院  地址:云南省楚雄市场鹿城南路546号
电话:0878-3126762  邮编:675000