教育学院开展节日期间纪律作风专题教育

作者:庄晓薪 时间:2021-04-29 点击数:

   2021428日下午,教育学院在雁塔校区下礼堂召开全院教师大会,开展节日期间纪律作风专题教育。

 会上,教育学院党委书记覃邦金传达学习了学校纪委办公室印发《关于2021年“五一”和端午期间加强纪律作风建设的通知》,并安排了自检自查工作。

覃邦金书记结合近期教学工作中出现的苗头性、倾向性问题,对全体教师进行了提醒谈话。一遵守政治纪律,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,做到学术探讨无禁区、课堂讲授有纪律、公开言论守规矩。二遵守廉洁纪律,强化自我约束,敬畏红线、筑牢防线、守住底线,不违规收送礼品礼金,做到为人师表。三遵守工作纪律,服从工作安排,认真履行岗位职责,按时上下班(课),特别是在新学期开学、重要节假日收假上班等关键时间节点,更要绷紧工作纪律这根弦。遵守生活纪律,严禁参与“黄赌毒”,严禁酒后驾驶机动车,做到开车不喝酒,喝酒不开车。五要继续发扬团结干事精神,本学期教育学院整合后,面对任务重、要求高、责任大的工作实际,同事之间更要加强团结协作,相互支持,补台而不拆台,把心思放在工作上。

  

 供稿:杨家宽

 摄影:李志坚

审核:覃邦金

 

楚雄师范学院教育学院  地址:云南省楚雄市场鹿城南路546号
电话:0878-3126762  邮编:675000