我院召开专业综合评价工作会议

作者:冯伟强 时间:2020-04-17 点击数:

 415日下午,教育学学院在学院会议室召开专业综合评价工作会议,布置安排我院小学教育、教育技术学、应用心理学三个专业综合自评工作。学院党政领导及各科室主任、各系(教研室)主任参加会议,会议由尹绍清院长主持。


说明: C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\8b50bfa3b640c2f4bcc58b5066d0634.jpg

尹绍清院长就本次专业综合评价自评工作的目的、意义和评价方式、工作要求、人员的分工作了具体安排。并对评估指标体系、指标内涵、评估等级标准等进行了解读。他要求专业负责人和系(教研室)责任要对照指标体系认真准备材料,齐心协力,争取在本次专业综合评价工作中取得好成绩。

学院党委书记冯伟强对专业综合评价工作做了强调与要求。他指出开展专业综合评价工作对学院招生、拨款、专业发展、学生就业等方面的重要意义。因此,专业负责人和系(教研室)主任要求各要高度重视,认真组织、对照标准、突出专业亮点与特色,实事求是地完成材料上报工作。学院将对三个专业综合自评工作进行检查、督查。学院全体教师要有责任意识和大局意识,积极参与,确保高质量高水平完成本年度专业综合评价自评工作。

学院副院长李昌茂、学院党委副书记吴永社,分别就三个专业综合自评具体工作、近期教学工作、学生管理工作行了布置与安排。

楚雄师范学院教育学院  地址:云南省楚雄市场鹿城南路546号
电话:0878-3126762  邮编:675000